Twitter  Linkedin  RSS
Teléfono 692 362 927
Cursos bonificados para empresas

CBeef steak medium grilled, isolated on white backgroundursos disponibles:

  • Abastecimiento pescados y mariscos
  • Analisis y Costes de Menus
  • Calidad Alimentaria. Iso 22.000:2005
  • Calidad Implantación Norma ISO
  • Cocina creativa & moderna
  • Cocina nacional, internacional
  • Conservación del pescado y Marisco
  • Enologia y Maridaje
  • Higiene en la Industria Alimentaria
  • Manipulación de pescado y marisco
  • Manipulardor de Alimentos
  • Mantenimiento Higiénico-sanitario
  • Norma BRC – British Retain Consortium
  • Norma IFS Seguridad Alimentaria
  • Nutrición y Dietética
  • Preparación de carnes y pescados
  • Reposteria
  • Seguridad alimentaria BRC
  • Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
  • Seguridad y manipulación en la alimentación

 

Solicita más información de este curso: