Twitter  Linkedin  RSS
Teléfono 606 576 838
Cursos bonificados para empresas

Beef steak medium grilled, isolated on white backgroundCursos disponibles:

  • Nutrición y Dietética
  • Preparación de carnes y pescados
  • Reposteria
  • Seguridad alimentaria BRC
  • Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
  • Seguridad y manipulación en la alimentación
  • Abastecimiento pescados y mariscos
  • Analisis y Costes de Menus
  • Calidad Alimentaria. Iso 22.000:2005
  • Calidad Implantación Norma ISO
  • Cocina creativa & moderna
  • Cocina nacional, internacional
  • Conservación del pescado y Marisco
  • Enologia y Maridaje
  • Higiene en la Industria Alimentaria
  • Manipulación de pescado y marisco
  • Manipulardor de Alimentos
  • Mantenimiento Higiénico-sanitario
  • Norma BRC – British Retain Consortium
  • Norma IFS Seguridad Alimentaria

 

Solicita más información de este curso: